Telefono Autos Valls +34 971 57 37 40

Whatsapp Autos Valls +34 747 79 81 45

Location Voiture Minorque : Les meilleures offres sur Autos Valls !

AUTOS PUNTA PRIMA S.L.

Siège social à la Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne), enregistré au registre du commerce de Minorque, volume 33, feuille 213, IM-1748 et TVA B07768369.

Politique de confidentialité

1. AUTOS PUNTA PRIMA S.L. informe les utilisateurs qu'il respecte la législation actuelle sur la protection des données personnelles, la vie privée des utilisateurs et le secret et la sécurité des données personnelles, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, l'abus, l'altération , l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquels elles sont exposées.

 

2. Services, l'accès au contenu et l'offre de produits de ce site sont exclusivement destinés à plus de 18 ans, de sorte que tous ceux qui livrent leurs données personnelles, exprime cet âge, étant interdit l'utilisation de www.autosvalls.com et la livraison de données personnelles aux mineurs.

 

3. AUTOS PUNTA PRIMA S.L. traitera les données conformément aux principes de qualité requis par la loi organique 15/1999, du 13 décembre sur la protection des données (LOPD), de manière confidentielle et avec les mesures de sécurité requises par le décret royal 1720/2007, de Décembre 21, qui approuve le règlement pour le développement de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles.

 

4. Les données personnelles qui sont fournies dans la section "contact" ou la réservation du véhicule du Web, seront enregistrées dans un fichier de AUTOS PUNTA PRIMA S.L. dûment déclaré et inscrit au registre général de l'Agence espagnole de protection des données, dans le but de fournir la prestation de services offerts, ainsi que pour l'offre de produits et services personnalisés, l'amélioration de la relation commerciale et la gestion des demandes faites par nos clients

 

5. Le simple fait d'envoyer à un utilisateur ses données personnelles à AUTOS PUNTA PRIMA S.L. cela signifiera le consentement pour son incorporation dans le dossier et son traitement.

 

6. Les champs dans lesquels un astérisque * apparaît sur les formulaires existants sont ceux qui nécessitent une réponse obligatoire et si la conséquence n'est pas couverte, il serait impossible d'envoyer la requête ou de compléter la réservation.

 

7. L'utilisateur peut révoquer leur consentement, sans effet rétroactif, et exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition par lettre avec votre carte d'identité ou tout autre document d'identification à AUTOS PUNTA PRIMA S.L. Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne).

 

8. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à AUTOS PUNTA PRIMA S.L. Ils sont véridiques et ont la responsabilité de communiquer tout changement à leur égard afin qu'ils répondent à tout moment à leur situation actuelle.

 

9. Utilisation de "cookies". Le processus de navigation d'un utilisateur sur www.autosvalls.com, comme sur tout autre site web laisse en tant que trace l'adresse IP qui a été assignée par votre fournisseur d'accès dans cette session. Le registre de cette adresse IP sert uniquement à des fins internes, telles que les statistiques d'accès à ce site Web. L'adresse IP d'un même utilisateur est différente d'une connexion Internet à une autre, il n'est donc pas possible de déduire une quelconque "habitude" de navigation à travers les pages de AUTOS PUNTA PRIMA S.L. par un certain utilisateur. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les fichiers cookies créés par d'autres fournisseurs ou sites Web. L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti sur l'écran de la réception des cookies sur son disque dur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations. Pour utiliser le site www.autosvalls.com, il n'est pas nécessaire que l'utilisateur autorise l'installation des cookies envoyés par AUTOS PUNTA PRIMA S.L.

 

Si vous n'avez pas activé l'option qui empêche l'installation de cookies sur votre disque dur, vous pouvez parcourir votre disque dur en suivant les instructions et l'aide du système d'exploitation (normalement, dans les systèmes d'exploitation Windows, consultez le dossier "C" ou l'unité de disque correspondante / Windows / cookies ") pour connaître plus en détail chaque serveur depuis lequel les cookies sont envoyés.

 

10. Si vous avez des questions ou des commentaires sur la façon dont AUTOS PUNTA PRIMA S.L. utiliser les données de ses utilisateurs, écrire à AUTOS PUNTA PRIMA S.L. - Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca Espagne.