Politique de confidentialité et de protection des données

  1. Voitures Punta Prima SL informe les utilisateurs qu’il respecte la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, la vie privée des utilisateurs et le secret et la sécurité des données personnelles, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation abusive, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquels elles sont exposées.
  2. Les services, l’accès au contenu et les offres de produits sur ce site sont exclusivement destinés aux personnes de plus de 18 ans, donc toute personne qui fournit ses données personnelles, déclare être de cet âge, se voyant interdire l’utilisation de www.autosvalls.com et la livraison de données personnelles aux mineurs.
  3. Voitures Punta Prima SL traitera les données conformément aux principes de qualité requis par la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données (LOPD), de manière confidentielle et avec les mesures de sécurité requises par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre qui approuve le Règlement pour l’élaboration de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles.
  4. Les données personnelles fournies dans la section « contact » ou réservation de véhicule du Web, seront enregistrées dans un fichier de Voitures Punta Prima SL dûment déclarés et enregistrés au registre général de l’Agence espagnole de protection des données, afin de réaliser la fourniture des services proposés, ainsi que d’offrir des produits et services personnalisés, d’améliorer la relation commerciale et de gérer les demandes adressées à nos clients.
  5. Le simple fait d’envoyer à un utilisateur ses données personnelles à Voitures Punta Prima SL signifiera le consentement pour son intégration dans le dossier et son traitement.
  6. Les champs dans lesquels un astérisque * apparaît dans les formulaires existants sont ceux qui nécessitent une réponse obligatoire et s’il n’est pas couvert, la conséquence serait impossible d’envoyer la requête ou de compléter la réservation.
  7. L’utilisateur peut révoquer le consentement donné, sans avoir d’effets rétroactifs, et exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en envoyant une lettre joignant son identité ou autre document d’identification Voitures Punta Prima SL Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne).
  8. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Voitures Punta Prima SL Ils sont véridiques et vous êtes responsable de leur communiquer tout changement afin qu’ils répondent à tout moment à votre situation actuelle.
  9. Utilisation de « cookies ». Le processus de navigation d’un utilisateur sur www.autosvalls.com, comme dans tout autre site Web, laisse comme trace l’adresse IP qui dans cette session a été attribuée par son fournisseur d’accès. L’enregistrement de ladite adresse IP ne sert qu’à des fins exclusivement internes, telles que les statistiques d’accès à ce site. L’adresse IP d’un même utilisateur est différente d’une connexion Internet à une autre, il n’est donc pas possible de déduire une « habitude » de naviguer sur les pages de Voitures Punta Prima SL par un certain utilisateur. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les fichiers cookies créés par d’autres fournisseurs ou sites Web. L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti sur l’écran de la réception de cookies sur son disque dur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations. Pour utiliser le site www.autosvalls.com, il n’est pas nécessaire que l’utilisateur autorise l’installation de cookies envoyés par Voitures Punta Prima SL
    Tant que vous n’avez pas activé l’option qui empêche l’installation de cookies sur votre disque dur, vous pouvez explorer votre disque dur en suivant le manuel d’instructions et l’aide du système d’exploitation (normalement, dans les systèmes d’exploitation Windows, vous devriez consulter le dossier  » C « ou le lecteur de disque / Windows / cookies correspondant ») pour en savoir plus sur chaque serveur à partir duquel les cookies sont envoyés.
  10. Si vous avez des questions ou des commentaires sur le chemin Voitures Punta Prima SL utilise les données de ses utilisateurs, écrivez-nous à Voitures Punta Prima SL – Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca Espagne.

Voitures Punta Prima SL
Siège social à la Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne), inscrite au Registre du Commerce de Minorque, volume 33, folio 213, page no. IM-1748 et CIF B07768369.

Conditions d’utilisation pour louer une moto

® 2020 Valls Alquiler. Todos los derechos reservados.