Política de privacidad y protección de datos

  1. Autos Punta Prima S.L. informe les utilisateurs qu’elle respecte la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, la vie privée des utilisateurs et le secret et la sécurité des données personnelles, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquels elles sont exposées. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
  2. Les services, l’accès aux contenus et les offres de produits de ce site web s’adressent exclusivement aux personnes âgées de plus de 18 ans, de sorte que toute personne qui fournit ses données personnelles, déclare avoir cet âge, étant interdit l’utilisation de www.autosvalls.com et la remise de données personnelles à des mineurs.
  3. Autos Punta Prima S.L. traitera les données conformément aux principes de qualité exigés par la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données (LOPD), de manière confidentielle et avec les mesures de sécurité exigées par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.
  4. Les données personnelles fournies dans la section « contact » ou réservation de véhicules du site Web, seront enregistrées dans un fichier de Autos Punta Prima S.L. dûment déclarés et inscrits au registre général de l’Agence espagnole de protection des données, afin de mener à bien la prestation des services offerts, ainsi que pour offrir des produits et services personnalisés, améliorer la relation commerciale et gérer les demandes formulées par nos clients.
  5. Le simple fait d’envoyer les données personnelles d’un utilisateur à Autos Punta Prima S.L. supposera le consentement pour son incorporation au fichier et son traitement.
  6. Les champs marqués d’un astérisque* dans les formulaires existants sont ceux qui nécessitent une réponse obligatoire et qui, s’ils ne sont pas remplis, rendent impossible l’envoi de la demande ou la réservation.
  7. L’utilisateur pourra révoquer le consentement donné, sans effet rétroactif, et exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en envoyant une lettre accompagnée de sa carte d’identité ou d’un autre document d’identification à Autos Punta Prima S.L. Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne).
  8. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Autos Punta Prima S.L. sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci afin que, à tout moment, elles répondent à leur situation actuelle.
  9. Utilisation des cookies. Le processus de navigation d’un utilisateur sur www.autosvalls.com, comme sur tout autre site web, laisse comme trace l’adresse IP qui, dans cette session, a été attribuée par votre fournisseur d’accès. L’enregistrement de cette adresse IP sert uniquement à des fins internes, telles que les statistiques d’accès à ce site web. L’adresse IP d’un même utilisateur étant différente d’une connexion Internet à l’autre, il n’est pas possible de déduire une quelconque « habitude » de navigation sur les pages de Autos Punta Prima S.L. par un utilisateur particulier. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les fichiers de cookies créés par d’autres fournisseurs ou sites web. L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être informé à l’écran de la réception de cookies sur son disque dur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour plus d’informations. Pour utiliser la page web www.autosvalls.com il n’est pas nécessaire que l’utilisateur permette l’installation des cookies envoyés par Autos Punta Prima S.L.
    Pour autant que vous n’ayez pas activé l’option qui empêche l’installation de cookies sur votre disque dur, vous pouvez explorer votre disque dur en suivant les instructions et le manuel d’aide de votre système d’exploitation (normalement, dans les systèmes d’exploitation Windows, vous devez consulter le dossier « C » ou le lecteur correspondant/Windows/cookies ») pour connaître plus en détail chaque serveur à partir duquel des cookies sont envoyés. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
  10. Si vous avez des questions ou des commentaires sur la manière dont Autos Punta Prima S.L.utilise les données de ses utilisateurs, veuillez écrire à Autos Punta Prima S.L.- Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca Spain.

Autos Punta Prima S.L.
Siège social : Plaza de España 13, 07702 Mahón Menorca (Espagne), inscrit au registre du commerce de Menorca, au volume 33, folio 213, page no. IM-1748 et CIF B07768369.

Conditions générales de location

® 2020 Valls Alquiler. Todos los derechos reservados.